La Carte du chef





DécouvrezLA CARTE

La carte est personnalisable selon vos envies ! N’hésitez pas à me contacter pour voir ce qu’il est possible de faire.


ENTRÉES

Les légumes
En fraîcheur végétale
L'oeuf
Œuf bio mollet frit cru de poireaux
Le bar
Bar en Ceviche, agrumes du moment
Les gambas
En bonbon de basilic mesclun d’herbes
Les St-Jacques
Poêlées, risotto de pates « orzo «  parmesan et roquette
La Bufalla
En duo avec ses tomates

TERRE & MER

La volaille
Suprême de volaille jaune déclinaison en terre
Le saumon
En une face nuage de citronnelle
Le veau
Beau comme un canon, morilles poêlées
Le cabillaud
Rôtis sur peau, légumes croquant
Le canard
Sur pâte de pain d’épice, bonbonnière de pomme de terre
Le boeuf
Ficelé au jus, pomme sucrée

DESSERTS

L'ananas
Piqué citronnelle
Le spéculoos
Mascarpone légère
Le chocolat
Humm !! fondant
La pomme
Chère demoiselle
Le pralin
En noisettes torréfiées, feuillantine
Le citron
Acidulé