LE CHEF THOMAS WATTELLIER






DécouvrezL'HISTOIRE DU CHEF


C’est en 1979, à Compiègne que je vois le jour.

Très vite, le goût et l’envie de cuisiner me sont soufflés par ma maman qui passe de nombreuses heures devant les fourneaux.

Je décide donc, à la fin de ma 3ème de collège, de concrétiser ma passion en rejoignant l’Auberge de Fontaine Chaalis où le chef Dominique Richard un ancien élève de Bocuse m’initie aux premières techniques.

Entre temps, je participe au concours Roland Luck, trophée récompensant le talent de jeunes chefs de l’académie d’Amiens d’où j’en sors lauréat.

Pour parfaire mes armes, je décide de m’installer à Paris où mon chemin me mène dans différents établissements me permettant d’acquérir d’autres techniques et cuisines diverses.

Je passe donc du Jules Verne, à l’hôtel Nikko et Natacha sans oublier le Barramundi au cœur de la capitale.

En 2011, je prends les commandes du restaurant la Véranda à l’hôtel Plessis Parc où je peux mettre en application mes convictions culinaires.

En 2016, fort de toutes ces expériences, je décide de mettre mon savoir-faire au service des particuliers et je me lance dans l’aventure de « Chef à Domicile ».