LES TARIFS






LesCOURS DE CUISINE


Cours de 2h30 préparation de 2 plats (entrée et plat ou plat et dessert) au choix dans la carte pour 2 portions.

  • 1 participant : 70€
  • 2 participants : 65€/ pers.
  • A partir de 3 participants : 60€/ pers.

Cours de 3h30 préparation de 3 plats (entrée, plat et dessert) au choix dans la carte pour 2 portions.

  • 1 participant : 80€
  • 2 participants : 75€/ pers.
  • A partir de 3 participants : 70€ / pers.
  • Supplément portion : 20€/ portion

Cours des petits chefs (à partir de 8 ans) : préparation d’un goûter 17€/enfant.

Moment gourmand pour adulte: préparation de recettes sucrées 29€/pers.(6 personnes minimum)

Tous les tarifs sont forfaitaires, ils incluent le déplacement, la matière première et le matériel.

LeCHEF À DOMICILE


Préparation d’un menu (entrée, plat et dessert) composé parmi le choix de la carte.

  • Prix forfaitaire de 45€/ pers.
  • Supplément Assiette 3 fromages 5€/ pers.
  • Supplément service 80€ à partir de 10 pers.
  • Hors boisson
  • Hors pain

Tous les tarifs incluent le déplacement, la matière première, le matériel et le service jusqu’à 10 pers.


OFFREZ UNE CARTE CADEAU !

Suivant la formule choisie (validité 6 mois)

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Pour les prestations à domicile, un devis sera établi après une prise de rendez-vous à votre domicile  afin de mettre d’accord les deux parties sur le choix du menu, de la date et le nombre de convive.  Le menu fixé (entrée, plat et dessert)  suite au choix de la carte sera le même pour tous vos convives.

Un acompte de 30 % sur le devis sera versé après acceptation de celui-ci. Le reste de la facturation soit 70% sera versé le jour de la prestation.

Toute annulation devra être établie une semaine à l’avance sans quoi l’acompte versé ne pourra être restitué.

Moyens de paiement acceptés : chèque, espèce.